- New, Uncategorized

ALAH SHEARER DAN RIO FERDINAND BERI PEMBELAAN

ALAH SHEARER DAN RIO FERDINAND BERI PEMBELAAN

ALAH SHEARER DAN RIO FERDINAND BERI PEMBELAAN

ALAH SHEARER DAN RIO FERDINAND BERI PEMBELAAN

Bittorrex – ALAH SHEARER DAN RIO FERDINAND BERI PEMBELAAN TERHADAP DIMITRI PAYET Berita kesempatan ini datang dari dua bekas pemain persepakbolaan asal Inggris yaitu Alah Shearer serta Ferdinand yang diberitakan keduanya berikan pembelaan untuk Dimitri Payet.

kabarnya pemberitaan tersebut berkaitan masalah pelanggaran lantaran dianya bikin cedera sang pemain portugal yaitu Cristiano Ronaldo, Seperti yang di ketahui waktu kompetisi pada Prancis melawan portugal yang beberapa waktu terakhir, Cristiano Ronaldo mesti berhenti bermain dalam kompetisi itu karena cedera yang di sebabkan oleh Dimitri Payet.

Cristano Ronaldo waktu itu tetaplah bersih keras untuk meneruskan permainannya tetapi ia tetaplah tak dapat memaksakan kakinya yang cedera itu serta mesti terkapar di dalam lapangan kompetisi serta mesti di rawat sesudah sebagian lalu dari peristiwa itu.

Berita ini telah menebar ke dunia serta Dimitri Payet juga memperoleh banyak hujatan lantaran sudah bikin pelanggaran yang menyebabkan Cristiano Ronaldo cedera serta mesti berhenti berlaga waktu itu.

Tetapi Menurut dua bekas sepak bola asal inggris itu menyampaikan kalau dalam pelanggaran itu Dimitri Payet kelihatannya akan tidak berniat lakukan hal semacam itu.

Tersebut perbincangan dari Shearer :

” Saya tidak mengerti kalau Payet mesti disalahkan. Itu memanglah satu benturan yang keras, ini satu ketidakberuntungan. Itu yaitu semuanya yang anda dapat katakan. “

Dilanjutkan oleh Rio Ferdinand yang juga turut menyikapi hal itu.
” Dia tidak mempunyai kemauan untuk menyakiti Ronaldo. Dia menginginkan duel dengan cara fisik, namun sayangnya Ronaldo terbentur, ” katanya.

Leave a Reply